Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Esprit Sport

(6) Rory MCILROY AKA Rors - 3 majeurs : US OPEN (11), USPGA (12), OPEN CHAMPIONSHIP (14) - N°1 MONDIAL à 22 ans

Highly gifted child (look at this bro ! http://youtu.be/24-wRkYfzZk), Rory frappait déjà un drive à 40yds à l'âge de 2ans. Son père lui a transmis le virus du golf et pariait il y a 10ans déjà, que son fils remporterait le British Open avant ses 25ans ! Rory McIlroy devient professionnel en 2007 à 18ans seulement. Il sera le plus jeune joueur à entrer dans le top 50 mondial l'année de ses 20ans. La même année il finit 20ème de son 1er majeur, le Masters. Quelques mois plus tard, il finira 3ème du British Open à St Andrews après un 1er round en 63, puis de l'USPGA à Hazetline derrière Yang et Woods. Dès l'année suivante, il remporte son 1er tournoi sur le PGATour, le "Quail Hollow Championship" en signant un 62, record du parcours, le dernier jour. McIlroy devient le 1er joueur depuis Woods à remporter un PGA avant son 21ème anniversaire. Le meilleur va suivre rapidement, Rors va être le plus jeune joueur à atteindre 10 M de gain en carrière sur l' European Tour, à 22ans, puis sur le PGA Tour à 23ans.

catégories : Gifted, Majeurs, Rory McIlroy, USPGA, golf,
Date de cette photo: 31 juillet 2014
Publié par: Zazavart

• Actualités sports: Golf ,cyclisme, sports olympiques. Présentation des grands évènements ( championnats d'Europe, du monde, jeux olympiques) et portraits de sportifs. Vivez le sport autrement, partage d'humeur et pensées, détente, jeux et pronostics.